最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
保安镇鱼龙村春季贫困户扶智扶志动员会取得好成绩
/4
发布时间:2019-03-14 来源:洛南县政府 作者:杨开让 杨吉喆 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


3月14日,洛南县保安镇鱼龙村召开贫困户春季扶智扶志动员会,宣讲脱贫攻坚特别是产业发展扶持方面的优惠政策,激励鼓励贫困群众加快春季产业发展,增加收入确保顺利脱贫,获得了参加会议的干部群众极大的好评,受到优惠政策鼓舞的群众当场承诺,尽快启动油葵种植、肉兔饲养等扶贫产业。

会议分别宣讲了实施春季产业发展优惠政策助推脱贫摘帽的具体规定、扶智扶志注重精神文明建设、改善人居环境打造美丽宜居文明新农村、易地扶贫搬迁保障住房安全、扫黑除恶乡村治理加强法制建设等方面的方针政策。

据统计,经过前一阶段该村四支力量的上门宣传、集中宣讲,保安镇鱼龙村已经落实中蜂养殖60箱,肉兔养殖2万只,食用菌5.4万袋,中药材种植36亩,油葵种植15亩……辛勤的努力换来了父老乡亲们积极的支持与配合。

包扶鱼龙村的洛南县畜牧产业发展中心主任马启明、第一书记宋新良、保安镇副镇长王亚峰以及村党支部、村委会成员、四支力量以及包村干部等相关人员参加了这次会议。(洛南县保安镇   杨开让  杨吉喆)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: