首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

县委常委、宣传部部长王沛参加四皓街道办李湾移民点心连心座谈会
/$user_pic_count)

县委常委、宣传部部长王沛参加四皓街道办李湾移民点心连心座谈会
时间: 2019-09-10 15:27 来源: 洛南县政府 作者: 王锋 发布: 姚渤潮 浏览:


“感谢共产党,感谢党的好政策!虽然我不是党员,但我的三个娃都是党员,我一直给他们说,好好工作,才能报答党。”“国家这么大,政策这么好,我要靠我自己,再也不能给国家增加负担!” 这是98日晚,在洛南县四皓街道办李湾移民搬迁安置点召开的心连心座谈会上,两位搬迁贫困户代表的发言。

当晚的座谈会上,洛南县委常委、宣传部部长王沛和四皓街道党政主要负责人一道和群众拉家常,宣传当前脱贫攻坚相关政策,并现场征求意见和建议,现场答疑解惑。李湾移民安置点20余户贫困群众分别谈了自己从当贫困户到入住李湾移民点的一些感受,大家谈家庭、谈生活、谈就业、谈面临的困难和问题等,畅所欲言,座谈会在热烈的气氛中进行着,7点开始直到9点了,大家还依依不舍不愿散去。

据悉,自“两讲两评三提升”活动开展以来,像这样的院落会、座谈会,每天都在四皓的18个村居内上映,通过这种形式和群众拉家常,听取群众的真实心声,并为群众排忧解难,同时将党的声音及时传递。(洛南县四皓街办 王锋)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接