最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办动态
​洛南县保安镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会
发布时间:2019-09-10 来源:洛南县政府 作者:杨开让 张 莉 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


      9月9日下午,洛南县保安镇隆重召开庆祝第35个教师节暨先进集体、先进个人表彰大会,全镇小学、幼儿园教师统一参加了这次旨在营造尊师重教浓厚氛围的重要活动,引导全社会理解教师、关爱教师、尊重教师,鼓励全镇教职员工无私奉献、不忘初心、保持定力、乐于平淡,坚定不移地走好教书育人这条路,更好地书写无愧于时代、无愧于社会、无愧于职业的新篇章。保安镇党委、政府领导班子集体出席了会议。 

      这次大会由保安镇中心小学校长主持,主管教育的副镇长宣读了保安镇人民政府镇政府关于表彰教育教学工作优秀集体及先进个人的文件。分别对教育教学工作中涌现出的4个先进集体,7个教学质量先进个人,3个保育质量先进个人,4个课改带头人,2个师德师风先进个人,4名优秀班主任,3个教育扶贫先进个人进行了表彰奖励。
      保安镇领导在祝贺大家节日快乐的同时,从保安脱贫攻坚讲到移民新村的发展最后落脚到全镇教育事业的发展,特别是小学幼儿园基础教育,他说:“只有教育发展好了,其它的工作才会锦上添花,教育是根本”。保安镇中心小学校长分析了全镇教育教学工作现状,希望全体教师特别是各校园负责人务必履职尽责,齐心协力将全镇教育教学事业做大做强。 
      出席保安镇第35个教师节暨表彰大会的镇党委、镇政府领导与保安镇中心小学负责人一同慰问了郭有良、李天佐等老师。

      爱出者爱返,福往者福来。先进集体和先进个人的感召力留在了每个教师的心中,领导的祝福和希望让教师们感到温暖,也会成为教师们勤奋工作的动力。他们说:教育路上,我们永远都是追梦人,追逐梦想花开的脚步永不停歇。(洛南县保安镇文化站  杨开让 张 莉)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: