首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

四皓街办召开“党建+”旧宅基地腾退工作点评会
/$user_pic_count)

四皓街办召开“党建+”旧宅基地腾退工作点评会
时间: 2019-11-08 11:28 来源: 洛南县政府 作者: 李妮 发布: 姚渤潮 浏览:


11月7日下午,洛南县四皓街办召开“党建+”旧宅基地腾退工作点评会,街道科级以上领导、各村(社区)第一书记、包村干部、支部书记共计60余人参加了会议。

会上,分管副主任张建民宣读了《四皓街道关于易地扶贫搬迁旧宅腾空阶段性工作进展情况通报》,并从腾空拆除情况、存在问题及表现、兑现奖惩、后期工作要求方面做了详细解读。对阶段性排名前三位的韩村、杨底村、闫沟村分别给予3000元、2000元、1000元的奖励,小渠社区1000元的激励奖。韩村支部书记作了经验交流,排名靠后的村支部书记作了表达发言。

街道办主任姜伟峰要求,本次点评会旨在“增信心、提士气、促工作”,在取得阶段性成效的同时,要正视存在的差距,各村(社区)务必在思想上再重视,力度上再加大,方案上再研究,方法上再灵活,行动上再迅速。同时,要结合村容村貌的整治、结合增加挂钩、结合陕南移民搬迁、结合信访工作,确保全办旧宅基地腾退工作再上新台阶。

党工委书记焦荣煜强调,一是进一步统一思想、坚定信心,责任到人抓落实;二是明确时间节点,倒排工期抓落实;三是规范程序,完善档案资料,自觉接受群众监督。

会议结束后,各村(社区)相继召开四支力量会议,对旧宅基地腾退工作再安排、再部署,确保旧宅基地腾退工作如期完成。(洛南县四皓街办 李 妮)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接