首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

麻坪镇召开村集体经济组织建设问题整改工作推进会
/$user_pic_count)

麻坪镇召开村集体经济组织建设问题整改工作推进会
时间: 2019-11-08 15:13 来源: 洛南县政府 作者: 卢军阳 发布: 姚渤潮 浏览:


11月8日上午,洛南县麻坪镇组织镇领导班子成员、镇属单位负责人、各村支部书记、包村干部等人员召开会议,专题学习了洛南县脱贫攻坚领导小组办公室关于印发《洛南县农村集体经济组织建设工作导引》的通知文件精神。

会上就各村村集体经济组织建设目前存在问题进行了通报,并逐村交办。镇政府分管领导、镇财审所、镇农业站人员就问题整改相关工作进行了发言。

镇长对全镇的村集体经济组织建设问题整改和今后的工作做了全面安排,号召各村村支部书记勇挑重担,规范村集体经济组织建设,发展壮大集体经济,为全镇脱贫摘帽奠定基础。(洛南县麻坪镇 卢军阳)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接