首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

古城镇召开清理三堆三乱工作推进会
/$user_pic_count)

古城镇召开清理三堆三乱工作推进会
时间: 2019-11-29 09:54 来源: 洛南县政府 作者: 董彬 发布: 刘文 浏览:


11月28日,古城镇召开清理三堆三乱工作推进会,镇班子成员、主任、城建办全体干部、镇属单位负责人,各村(居)第一书记、支部书记、分管环境卫生的干部、包村干部共计100余人参加会议。

会上,对近期环境卫生存在问题进行了通报,对存在问题的村(居)联村领导、办公室主任或镇属单位负责人,支部书记进行了处罚;并对环境卫生综合整治清理三堆三乱的范围、标准以及责任落实进行了详细安排。

镇党委书记唐芳要求,一要增强压力,变压力为动力。迅速调整工作思路;尽快制定工作方案;立即成立专业队伍;快速扭转被动局面。二要强化责任,夯实各级责任。各村(居)联村领导和支部书记必须亲自挂帅,同时抽调一名监委会主任或村委会副主任必须参与整治全过程;整治工作标准要高,各级干部必须严格执行安排。三要抓住重点,明确工作重点。分工协作,统筹安排,确保各项工作齐头并进。四要严格追责,落实追责办法。镇上成立环境卫生督察组,对整治不到位的村(居)死角死面进行曝光,对整治工作中不作为、慢作为、乱作为的干部,镇党委将严格落实追责办法,确保环境卫生综合整治工作取得实效。(洛南县古城镇 董彬)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接