最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
洛南县人民政府组织召开全县食品安全工作会
/2
发布时间:2020-01-06 来源:洛南县政府 作者: 王轲 发布人:何玉玲 浏览次数: A A+

2020年1月3日上午,洛南县人民政府在政府五楼会议室组织召开了全县食品安全工作会,县委常委、常务副县长、食安委主任李凌云,副县长、食安委副主任景建民,市场监督管理局局长、食安办主任吴明亮,食品安全委员会成员单位负责人、各镇办镇长、镇市场监管办公室主任及市场监管局相关业务股室负责人,共计百余人参加了这次会议,会议由副县长、食安委副主任景建民主持。

首先,由食安办主任吴明亮通报了去年以来全县食品安全工作开展情况及食品安全监管存在的问题,并安排当前要切实抓好春节期间食品安全监管,加快推进“阳光食堂+智慧监管”平台建设,扎实推进食品安全监管二维码工作。

县委常委、常务副县长、食安委主任李凌云强调:全县各级各部门一定要认清形势、提高认识,切实增强食品安全工作责任感和紧迫感,要明晰思路、认真抓好省市食安委工作安排落实。然后逐一明确了食安委各成员单位、镇办的主要工作职责及任务,要求各成员单位及镇办认真做好食品安全重点工作,必须进一步强化组织领导,落实工作责任,加强监督考核,推进工作落实,保证监管责任落到实处。

最后,副县长、食安委副主任景建民对会议进行了总结并提出要求。要求各级各部门会后要迅速做好会议精神传达,强化安排部署,夯实各自食品安全重点领域的工作任务,明确工作目标,必须要取得实际效果。在我们的共同努力下,要让全县人民群众吃得安全、吃得放心、吃得健康,为助推我县经济社会发展作出新的更大贡献。

打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: