首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

洛南县第十七届人大常委会召开第二十四次会议
/$user_pic_count)

洛南县第十七届人大常委会召开第二十四次会议
时间: 2020-01-09 16:10 来源: 洛南县政府 作者: 冀亚锋 发布: 何玉玲 浏览:

1月7日,洛南县第十七届人大常委会召开第二十四次会议。县人大常委会主任贾异荣主持会议,副主任杨占武、赵康战、李锋、吕会民及常委会委员出席会议。

会议听取和审议了县人民政府15个组成部门主要负责人2019年度履职践诺情况报告并开展了评议活动。听取和审议了县人民法院关于执行工作情况的报告及县人民政府关于全县国有资产管理情况的报告。听取和审议了县人民政府关于2019年财政预算调整方案(草案)的报告并作出了决议。听取和审议了县人民政府关于2019年政府工作报告承诺的民生十件实事落实情况的报告并票决通过了十件实事落实情况。审议通过了关于召开洛南县第十七届人民代表大会第四次会议的决定(草案)。会议依法任命张翔同志为县人民政府副县长,杨昌勇同志为县监察委员会副主任,程军锋同志为县经贸局局长,刘涛同志为县交通局局长,并举行了宪法宣誓仪式。讨论通过了洛南县人大常委会关于接受张档花同志辞去洛南县第十七届人民代表大会代表职务的决定(草案)和洛南县人大常委会关于接受余双套等三名同志辞去洛南县第十七届人民代表大会常务委员会委员职务的决定(草案)。

县委常委、纪委书记、监察委员会主任刘文革列席会议。县人民政府副县长李曼列席会议并代表县人民政府做了表态发言。县人民法院、县人民检察院、县人大办、县政府办、县人大监察司法工委负责人,保安、三要、巡检镇人大主席及相关代表列席会议。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接