最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​商洛市公安局在洛南开展“暖警心、扬正气、促工作、保平安”慰问活动
/5
发布时间:2020-01-15 来源:洛南县政府 作者:李重立 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


1月15日,商洛市公安局副局长常建荣带领相关部门负责人深入到洛南县开展2020年春节“暖警心、扬正气、促工作、保平安”主题慰问活动,看望慰问一线民警、辅警和因公牺牲民警家属、困难退休老同志。洛南县副县长、公安局局长秦立争,政委张先斌一同慰问。

慰问中,常建荣一行与基层民警、困难退休老同志、因公牺牲家属、因公伤残民警和困难民警、困难辅警亲切交流,询问他们工作、生活及家庭近况,并向他们送上慰问金。

常建荣代表市公安局党委向奋战在各个岗位上的公安民警、辅警表示深切慰问和新年祝福。对受慰问的退休老同志、因公牺牲民警家属、因公伤残民警和困难民警、辅警表达了新春的美好祝愿。希望退休老同志能够老有所乐,发挥余热,继续为洛南的公安事业建言献策,贡献力量,鼓励因公伤残民警、困难民警、困难辅警坚定信心,以乐观的心态面对生活,以积极的态度面对工作。勉励全县广大民警、辅警不忘初心,牢记使命,忠诚履职,努力工作,为洛南平安稳定工作和公安事业的发展做出积极贡献。

常建荣指出,年末岁首之际,公安机关各项安全保卫工作头绪多,任务重。洛南公安要不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要紧紧围绕省厅市局部署要求,扎实开展“百万警进千万家”活动,全力以赴做好节前节后各项安全保卫工作;要坚持破“大案保民安,破小案暖民心”的工作思路,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,守初心、担使命,全力维护社会治安大局稳定工作,确保全县人民群众过一个平安祥和的春节。

秦立争代表县局党委对市局党委的关心、关怀表示感谢。表示要把市局党委的关心、关怀化作不断推动工作前进的动力,团结带领县局党委一班人,在市局党委的正确领导下不忘初心、牢记使命铸警魂,继往开来、忠诚履职立新功,推动洛南公安工作再创辉煌,再上新的台阶。(供稿:李重立)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: