最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
王宇鹏参加县委十九届八次全会讨论组讨论
发布时间:2020-01-13 来源:洛南县政府 作者:李斌 发布人:何玉玲 浏览次数: A A+

1月12日,县委副书记、县长王宇鹏参加了镇办镇长(主任)、省市驻洛单位及规模企业讨论组讨论。

讨论中,大家积极发言,分别围绕各自工作实际,就农业产业发展,小城镇建设、招商引资、农村环境卫生、村级集体经济发展、乡村振兴,金融助力企业发展等工作出主意想办法,谋思路、话发展,并就企业目前存在的困难和问题提出可行性建议与意见。

王宇鹏指出,各镇办要以这次全委会为契机,认真贯彻落实传达好本次会议精神。一是在产业发展中,要因地制宜,结合各自区域实际,找准目标定位,谋划好产业,发展好产业。产业发展要体现集约化,规模化,要让群众从产业发展中切实受益。二是要进一步解放思想,开拓思路,加大招商引资力度,真抓实干,实事求是,用企业思维,企业理念,抓好各项经济工作。三是要切实抓好基层社会治理,充分发挥基层群众自治的积极作用,真正让人民群众成为社会治理的最广参与者、最大受益者,保持社会和谐稳定。四是要抓好党风廉政建设,清清白白做人,干干净净做事,要切实增强群众观念,牢固树立全心全意为民服务宗旨,树立正确的群众观、权利观、利益观,确保廉政建设工作取得实效。

王宇鹏还就省市驻洛单位及规模企业相关人员提出的问题与意见,提出相关要求及具体措施。

            
打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: