最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
王宇鹏调研砂石企业车辆运输超限超载源头治理工作
发布时间:2020-01-04 来源:洛南县政府 作者:李斌 发布人:何玉玲 浏览次数: A A+

1月3日,县长王宇鹏带领县政府办、县自然资源局、县交管大队、县运管所、县税务局等部门相关人员深入麻坪镇卢湾建材有限公司调研砂石企业超限超载源头治理工作。县委常委、常务副县长李凌云、县委常委、政法委书记汪全峰、副县长、公安局局长秦立争一同调研。

在麻坪镇卢湾建材有限公司,王宇鹏现场查看了企业日常运营状况,厂区规范化运作,砂石产量和种类、开采情况,与企业负责人详细交谈,就企业目前生产规模、砂石运输销售,经营模式,日常监管,车辆超限超载等情况进行全面了解。并通过现场查阅运输登记资料台帐,就企业日常车辆砂石运输情况进行了解。

王宇鹏指出,相关部门要各负其责,各尽其能,扎扎实实做好此项工作,要相互协作,密切配合,加大对砂石运输车辆超限超载监管力度。砂石企业要规范运作,按章操作,从源头做起,严格按照车辆限定载重运输,确保运输车辆无超限超载,切实做好砂石车辆运输载重监管工作。

随后,王宇鹏还来到县交管大队指挥中心、县税务局办税大厅通过调取视频监控,查阅相关资料,就砂石企业车辆超限超载运输,企业生产经营情况进行全面了解。

打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: