最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
王宇鹏现场协调解决项目推进难题
发布时间:2020-01-03 来源:洛南县政府 作者: 孙丹青 吕效骞 发布人:何玉玲 浏览次数: A A+

1月2日,县长王宇鹏带领国土局、交通局、住建局、水利局等相关部门深入保安镇调研重点项目推进情况,并现场协调解决项目推进难题。县委常委、副县长支朝奇、副县长景建民、丁相锋一同调研。

王宇鹏一行通过实地查看、听取汇报、座谈交流的方式,详细了解欧标兔业二期、仓颉小镇、溪乐谷等项目推进过程中遇到的困难和问题。

在欧标兔业二期项目选址,王宇鹏就项目建设中各个环节与镇领导和相关部门进行了探讨交流,现场做了任务分解。在仓颉小镇,王宇鹏在听取了小镇负责人关于仓颉小镇2019年的工作及2020年的规划部署后,就仓颉小镇下一步的发展思路,与参会人员做了进一步探讨。

王宇鹏要求,保安镇、相关部门要全身心的投入到重点项目建设中,要集中人力物力财力全力推进项目建设。要严格按照国家各项标准,规划建设欧标兔业二期相关区域;要提升仓颉小镇展示方案,扩宽规划发展思路,做到文化事业旅游产业双发展;要先做好溪乐谷的景观意境建设,再考虑民宿酒店装修;要聘请专业设计团队,对墨潭、石狮、仓颉授书地进行规划设计,努力将保安镇打造成宜居宜游的美丽乡村。

  
打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: