首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

洛南县政协主席张岳峰深入保安镇开展春节走访慰问活动
/$user_pic_count)

洛南县政协主席张岳峰深入保安镇开展春节走访慰问活动
时间: 2020-01-19 09:53 来源: 洛南县政府 作者: 杨开让 发布: 何玉玲 浏览:

1月18日,洛南县政协党组书记、主席张岳峰深入保安镇走访慰问困难群众和困难职工,提前祝福他们新春快乐、安康如意,同时为他们带来了慰问金和慰问品,让党的关怀以及新春的祝福温暖了这些困难职工和困难群众。

在保安镇镇长的陪同下,张岳峰分别来到保安镇仓圣社区、黑潭村、杨庄村,看望慰问了困难职工郭书生、李运财以及困难群众张秋娥与高勤娃。

      张岳峰将慰问金和慰问品送给困难群众和困难职工的同时,拉着他们的手仔细询问了各人的身体状况、日常生活、经济来源以及有何困难,对他们曾经为建设祖国以及美丽乡村作出的积极努力表示感谢,激励、鼓励他们引导新风尚,加强锻炼保重身体,在新时代做出新贡献,在党组织的关怀和帮助下克服困难,树立信心把各自的家庭经营得好上加好。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接