首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

洛南法院院长张芳斌慰问困难群众和困难党员
/$user_pic_count)

洛南法院院长张芳斌慰问困难群众和困难党员
时间: 2020-01-22 10:17 来源: 洛南县政府 作者: 陈宁 发布: 何玉玲 浏览:

元月20日,在2020年新春佳节来临之际,洛南法院院长张芳斌深入古城镇和县委机关工委走访慰问困难群众和困难党员,为他们送去党的关怀和温暖。

张院长首先来到古城镇中联村重病残疾困难群众田向山家中,为田向山送去了慰问金,棉被对联等用品,张院长仔细询问了田向山现在身体状况就医情况,药费报销等情况,鼓励他坚定信心积极治疗,在党和政府扶贫政策的帮助下早日脱贫,过上幸福的生活。随后张院长在古城镇还对高龄老人何明智和五保户王向林等四户困难群众进行了慰问。在困难党员吕乐平和陈玉峰家中,张院长首先介绍了法院2019年的主要工作,听取他们对法院工作的意见和建议,仔细询问了他们的生活情况和健康状况,叮嘱他们你一定要注意身体,克服困难。要相信在党和政府的关怀帮助下,一定能渡过难关。并祝福他们过一个详和快乐的春节。

            
网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接