首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县长王宇鹏主持召开县政府第六次常务会议暨党组学习会议
/$user_pic_count)

县长王宇鹏主持召开县政府第六次常务会议暨党组学习会议
时间: 2020-03-25 15:02 来源: 洛南县人民政府 发布: 何玉玲 浏览:
 

       3月25日,县长王宇鹏主持召开县政府第六次常务会议暨政府党组学习会议,安排部署当前工作。

       会议学习了《市政府领导班子贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上重要讲话精神的责任清单》《商洛市村庄清洁百日行动实施方案》《商洛市脱贫攻坚领导小组2020年工作要点》。

       会议研究了关于我县农村危房改造、老城区地下综合管廊项目及基础设施PPP项目推进情况、老旧小区改造、人防专项整治、詹氏矿业有限公司硅石产业链项目有关问题、工业“助保贷”和“政银贷”、邮储银行“核桃贷”贷款平台搭建情况、违建别墅问题清查整治、提高粮食产能恢复生猪生产相关问题、农村饮水安全排查整改、农村公路管理、在我县开展第七次全国人口普查、洛南县全面加强和促进城乡劳动力就业创业工作实施方案等相关工作;学习并讨论了全市2020年农村人居环境整治工作会议、全国全省民政工作会议、省市卫生健康工作会议精神暨我县的贯彻落实意见。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接