首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
县长王宇鹏主持召开《县政府工作报告》征求意见座谈会
时间: 2020-03-25 15:20 来源: 洛南县人民政府 浏览:

3月24日,县长王宇鹏主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,县委常委、常务副县长李凌云,副县长张翔出席会议,部分退休老干部和“两代一委”参加会议。

会议听取了县政府办关于《政府工作报告》起草情况的说明,与会代表、委员和老干部分别围绕报告修改完善、民生保障、文旅融合、生态文明建设等内容进行了发言,提出了具体的修改意见和建议。

在认真听取各位的发言后,王宇鹏对离退休老干部和“两代一委”长期以来对县委、县政府工作的关心和支持表示感谢。他指出,各位老干部、“两代一委”以高度负责的态度,提出了有见地、有深度的意见和建议,为我们做好各项工作提供了参考。对大家提出的意见和建议,县政府将认真研究,及时整理吸纳,进一步修改完善报告,改进政府各项工作。希望大家在今后的工作生活中,一如既往地关心、支持、监督政府工作,聚焦经济社会高质量发展大局和人民群众关注关切的问题,发挥自身的丰富经验和智慧,积极出谋划策,共同推动洛南县域经济社会高质量发展。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接