首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县长王宇鹏主持召开县政府第十次常务会议暨党组学习会议
/$user_pic_count)

县长王宇鹏主持召开县政府第十次常务会议暨党组学习会议
时间: 2020-05-15 10:20 来源: 洛南县人民政府 发布: 何玉玲 浏览:
     

5月14日,县长王宇鹏主持召开县政府第十次常务会议暨政府党组学习会议,安排部署当前工作。

会议组织学习了省防肺办简报《扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章》《认真学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示只争朝夕真抓实干奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章》、省住建厅《关于落实一般农户住房安全“四清一责任”的通知》及洛南县《开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》。

会议讨论研究了《洛南县扶贫资产管理办法(试行)》、《洛南县新型农业经营主体带贫益贫奖补办法(试行)》、省市脱贫攻坚普查工作组选调人员有关要求和全市行政审批工作会议精神及我县的贯彻落实意见,对基层人民武装部建设、退役士兵社保接续及部分已安置退役士兵待岗期间生活费问题、第四次全国经济普查市级先进集体和先进个人评选推荐、保安镇易地移民搬迁配套产业项目移交等相关工作进行了部署安排。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接