首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

杨占武在古城镇宣讲习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
/$user_pic_count)

杨占武在古城镇宣讲习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
时间: 2020-05-19 11:16 来源: 洛南县人民政府 作者: 张伟 发布: 刘文 浏览:

5月18日,第八战区指挥长、县人大副主任杨占武在古城镇宣讲习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。镇班子成员、机关办公室主任、片区主任、镇属单位负责人、各村(社区)第一书记、支部书记兼村委会主任、包村干部共计90余人参加。

杨占武从习总书记来陕考察行程、重要讲话重要指示精神的重大意义、扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务、习总书记对陕西工作提出的五项要求、深刻吸取秦岭北麓违规修建别墅教训等五个方面,深入解读和阐释了习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。
   
杨占武指出,习总书记重要讲话重要指示,为今后生态环境保护、疫情防控、脱贫攻坚、复工复产等工作指明了方向,给出了建议,为下一阶段统筹推进疫情防控和社会经济发展工作提供了根本遵循。全镇广大党员干部要深入学习、全面领会,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,结合自身实际,抓好贯彻落实,以实实在在的业绩回报习近平总书记的关心和厚爱。

杨占武要求:一要再提高政治站位;二要在学习上下功夫;三要在工作落实上求完美;四要在作风上强保障,以只争朝夕、埋头苦干的过硬作风和良好的精神状态狠抓落实,推动各项工作迈上新台阶。(古城镇 张伟)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接