首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

洛南县委书记璩泽涛在景村镇八一村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
/$user_pic_count)

洛南县委书记璩泽涛在景村镇八一村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
时间: 2020-05-20 10:52 来源: 洛南县人民政府 作者: 赵小翔 发布: 何玉玲 浏览:

       5月19日晚,洛南县委书记璩泽涛来到党建联系点景村镇八一村,以院落会议形式向基层党员干部群众宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。
       璩泽涛从习近平总书记来陕考察基本情况和重要讲话重要指示精神、来陕考察重要讲话重要指示精神的重大意义以及如何结合实际贯彻落实好总书记重要讲话重要指示精神等三方面进行了宣讲。并结合景村镇八一村实际,从充分发挥村支部战斗堡垒作用、发挥党员模范引领作用、统筹推动各项工作等方面提出了具体要求。
      璩泽涛在宣讲中指出,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的关键时刻,习近平总书记时隔五年,再次来陕考察指导,在陕西发展历史上具有里程碑意义,对陕西改革开放和现代化建设具有重大而深远的影响。在景村镇八一村召开习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣讲会,目的在于更好地把总书记对陕西人民、对商洛人民的深情厚爱传递给基层群众,进一步凝聚干部群众只争朝夕、真抓实干的精气神,聚力决战决胜脱贫攻坚,奋力共建全面小康,持续推进乡村振兴,努力让父老乡亲过上更好的日子。
       璩泽涛要求,八一村要充分发挥村支部战斗堡垒作用,将学习好贯彻好落实好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前一项重要任务,带动每一名党员、每一名干部、每一名群众深刻领会精神实质和重大意义,将讲话精神转化为推动发展的强大力量。要充分发挥党员的模范引领作用,牢记为民宗旨,保持公仆情怀,听民声、察民情、解民忧,真正做到不忘初心、牢记使命。要统筹推动各项工作,扎实推进“三排查三清零”工作,不断发展壮大脱贫产业,不断优化乡村环境,持续深化社会治理,持续深化“两讲两评三提升”工程,充分发挥“一约四会”作用,推进移风易俗,真正实现总书记所讲的“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”。
       璩泽涛强调,景村镇八一村要以学习贯彻习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为契机,在县委和镇党委的坚强领导下,以敢于拼搏的闯劲、久久为功的韧劲、战天斗地的干劲,持续努力、踏实奋斗,奋力谱写富裕和谐美丽八一的崭新篇章。
网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接