首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

政协洛南县第九届委员会第四次会议开幕
/$user_pic_count)

政协洛南县第九届委员会第四次会议开幕
时间: 2020-06-29 16:57 来源: 洛南县人民政府 作者: 秦 丹 冯 雪 发布: 刘文 浏览:

 

不忘初心凝聚复兴伟力,携手前进共商发展大计。629日上午,政协洛南县九届四次会议在县委综合六楼会议厅开幕。

县委综合六楼会议厅内灯光璀璨、气氛庄重。悬挂在主席台正中的中国人民政治协商会议会徽熠熠生辉,十面鲜艳的红旗分列两侧。

市政协副主席夏启宗到会指导,县委书记璩泽涛,县人大常委会主任贾异荣,县政府县长王宇鹏,县政协主席张岳峰等县级领导及县政协第九届委员会委员出席会议。在洛四届市政协委员、县政协九届文史专员列席大会。

上午9时,张岳峰宣布大会开幕,全体起立,奏唱国歌。

会议由县政协主席张岳峰主持。大会首先审议通过了政协洛南县第九届委员会第四次会议议程,县政协副主席冯红英领学习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,县政协副主席王新其、贾优善代表洛南县政协第九届委员会常务委员会分别就《政协常委会工作》《政协提案工作情况》作工作报告。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。一年来,县政协及其常委会坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,紧扣党委政府中心工作,在围绕中心中定位、在服务大局中担当、在汇聚力量上尽责,各项工作更加契合党委意图、更加贴近发展大局、更加体现群众心声、更加彰显政协特色,交出了不负新时代的履职答卷。

会议强调,2020年,县政协要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委政协工作会议和县委十九届八次全会精神,围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展大局,紧扣推动做好“六稳”工作、落实“六保”任务中心,切实发挥专门协商机构作用,在政治引领、维护稳定、构建和谐上广聚新共识,在围绕中心、凝聚人心、助推打赢脱贫攻坚战上激发新活力,在深化改革、促进发展、改善民生上广集新良策,在守正创新、提升履职能力上展示新风貌,全力助推洛南经济社会高质量发展跃上新的台阶。(秦 丹  冯 雪)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接