首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

洛南县十七届人大四次全会全票通过洛南法院工作报告
/$user_pic_count)

洛南县十七届人大四次全会全票通过洛南法院工作报告
时间: 2020-07-02 11:29 来源: 洛南县人民政府 作者: 张良​ 发布: 何玉玲 浏览:

2020年7月1日,洛南县第十七届人民代表大会第四次会议上,洛南县人民法院院长王礼武所作的《洛南县人民法院工作报告》获人大代表全票通过。

会议充分肯定洛南县人民法院2019年以来的工作,同意报告提出的2020年工作安排。

会议要求,洛南法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及中央政法工作会议、全国高级法院院长会议精神和县委十九届八次全会精神,全面落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和对政法工作的新要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持党对法院工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,紧盯“努力让人民群众每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,忠实履行宪法法律赋予的职责,持续深化司法体制改革和智慧法院建设,积极推动人民法院审判体系和审判能力现代化,充分发挥审判职能作用,促进社会公平正义,维护社会大局稳定,保障人民安居乐业,为坚决打赢三大攻坚战、全面建成小康社会、谱写洛南新时代追赶超越新篇章提供更加有力的司法保障!

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接