首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县长王宇鹏主持召开县政府第十八次常务会议暨党组学习会议
/$user_pic_count)

县长王宇鹏主持召开县政府第十八次常务会议暨党组学习会议
时间: 2020-09-30 18:17 来源: 洛南县人民政府 发布: 何玉玲 浏览:

9月30日,县长王宇鹏主持召开县政府第十八次常务会议暨政府党组学习会议,研究部署当前工作。

会议组织学习了习近平总书记2020年9月15日发表在《求是》杂志的重要文章‑‑《构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障》《商洛市脱贫攻坚领导小组关于印发〈2020年国家脱贫攻坚督查反馈问题商洛市整改工作方案〉的通知》以及《民法典》相关内容。

会议审议通过了关于印发《加强农村公共基础设施管护公共脱贫攻坚成果助推乡村振兴的指导意见》、《洛南县违规插手干预政府投资项目记录报告制度(试行)》《洛南县政府投资项目决策管理制度(试行)》《洛南县政府投资项目招投标制度(试行)》“三项制度”有关情况、县城集中供热项目债务情况、建设农村义务教育学生营养改善计划营养餐配送中心、生态保护红线评估调整成果、做好《商洛市烟花爆竹燃放管理条例》宣传贯彻工作、麻坪镇牧羊沟建筑石料用白云岩矿拍卖收益向被整合企业分红及8·6洪灾镇村干部财产损失补助方案的汇报。

 
网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接