首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县委书记璩泽涛深入古城镇中心小学检查指导党建工作
/$user_pic_count)

县委书记璩泽涛深入古城镇中心小学检查指导党建工作
时间: 2020-10-14 16:05 来源: 洛南县人民政府 作者: 陈宏哲 发布: 刘文 浏览:


10月12日,洛南县委书记璩泽涛在县委常委、宣传部长王沛,县科教体局党委书记局长严会平,古城镇党委书记唐芳,古城镇镇长杨新良陪同下,深入古城镇中心小学检查指导党建工作。

璩泽涛一行听取了严会平对全县教育系统党建工作情况的详细汇报后,古城镇教育总支书记孙军鹏,就教育总支在实施党组织领导下的校长负责制以来,全镇如何开展“党建融合”工作进行了全面介绍。

璩泽涛一行观看了古城镇中心小学多名学生一起合作的绘画艺术长卷,领导们兴致勃勃地拿起手机进行拍照,璩泽涛详细询问多名孩子如何在同一时间合作构图绘画。

璩泽涛一行介绍了古城镇中心小学党支部书记、副校长、“中国好校长”、“陕西好人”黄随富同志;古城镇中心小学副校长、“陕西省学科带头人”赵康婵同志。璩书记分别同黄随富、赵康婵一一握手,叮嘱严局长要多关心一线教师,对有思想、有作为的教师要大胆提拔重用。

璩泽涛一行还参观了古城镇中心小学师生的书法作品,对古城镇中心小学农村艺术教育工作开展情况赞口不绝。在德育大讲堂门前,璩泽涛一行查看了古城镇中心小学的党建工作档案资料,他拿起一本档案资料详细地翻阅,并询问党务干部工作人员档案建设、党建工作在教育教学工作中的实际运行情况。

璩泽涛的检查指导是学校的光荣,也是对学校全面工作的肯定,更是对大家的鼓舞,同时必将促进古城镇中心小学党建工作的持续开展,全体师生将百尺竿头、更进一步,为办好人民满意的教育再写华章!(陈宏哲)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接