首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县长王宇鹏主持召开县政府第二十二次常务会暨政府党组学习会议
/$user_pic_count)

县长王宇鹏主持召开县政府第二十二次常务会暨政府党组学习会议
时间: 2020-11-18 08:45 来源: 洛南县人民政府 发布: 刘文 浏览:

1117日,县长王宇鹏主持召开县政府第二十二次常务会暨政府党组学习会议。研究部署当前工作。

会议学习了十九届五中全会会议公报、《打赢脱贫攻坚战后“十四五”扶贫不松懈》《陕西省政务值班系统视频会议要点通报》。

会议讨论了《洛南县灾后重建实施方案》《洛南县垃圾处理收费办法》《洛南县校外培训机构管理办法》、《2020年全县校外培训机构集中治理工作实施方案》;研究了洛南县污水处理厂提标执行黄河流域污水综合排放标准情况、洛南县城区数字化城管平台建设有关情况、2019年度招商引资考核奖励有关情况、12宗采矿权延续变更登记情况;听取了省统计局领导来洛督查调研人口普查工作暨落实中央《意见》《办法》《规定》情况的汇报;传达了全市大健康产业发展工作安排部署会议与生物医药产业招商工作推进会议主要精神及我县贯彻落实意见。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接