首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

常务副县长李凌云同志调研我县市级观摩项目
/$user_pic_count)

常务副县长李凌云同志调研我县市级观摩项目
时间: 2020-11-17 17:07 来源: 洛南县人民政府 作者: 路军涛 董彬 秦丹 何阳 发布: 刘文 浏览:

  

2020年1116日下午,县委常委、常务副县长李凌云同志调研我县今年3个市级观摩项目,县域工业集中区管委会主任、发改局局长詹绪民同志陪同调研。

李凌云同志先后深入古城五色田园现代菌业产业园、泰华医药产业园、维维核桃深加工等项目,每到一个项目现场,他都实地察看项目建设进展情况,听取各包抓部门负责同志工作推进情况汇报,要求各责任部门现场提出问题,现场落实解决问题,现场表态,限期完成。

李凌云强调,全市重大项目观摩在即,各部门一定要提高政治站位,克服一切困难,加快建设进度,做好环境提升,充分展示洛南县经济社会发展成果,在全市观摩中取得好位次,为洛南人民交一份满意的答卷。(洛南县发改局  路军涛供稿 图:董彬 秦丹 何阳)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接