首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县委常委、常务副县长李凌云赴八道河村调研指导村(社区)“两委”换届选举工作
/$user_pic_count)

县委常委、常务副县长李凌云赴八道河村调研指导村(社区)“两委”换届选举工作
时间: 2021-01-06 14:36 来源: 洛南县人民政府 作者: 刘伟 发布: 何玉玲 浏览:

1月5日,县委常委、常务副县长李凌云、县政府办副主任郑黎军一行深入保安镇八道河村,调研指导村(社区)“两委”换届工作。在保安镇八道河村“两委”换届选举工作座谈会上,就切实做好村(社区)“两委”换届选举工作进行了详细地座谈交流。

会上,保安镇党委书记李黎峰汇报了全镇村(社区)“两委”换届选举工作总体情况以及近期换届工作开展情况;八道河村党支部书记余社民汇报了八道河村换届工作开展情况。

县委常委、常务副县长李凌云详细地与村班子成员、老党员、村民群众代表、大学生工作者以及八道河指导成员进行了详细座谈交流,向他们细致地了解了八道河村换届选举工作开展情况。他指出,一是要严格人选标准;二是要严格履行程序;三是要严格选民登记;四是要严格时间节点;五是要严格遵守换届工作纪律。他还特别关心本村致富能手、外出务工经商返乡人员、本土大学生毕业生、退役军人“四类人员”能参与到本次换届选举工作中,鼓励年轻人积极参与支持换届选举工作,真正把群众认可的人推出来,确保高质量推进换届选举工作,为接续乡村振兴工作储备人才。

最后,李凌云还兼顾强调了森林防火、疫情防控、安全生产等农村重点工作。(文图/保安镇刘伟)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接