首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

宋林宏对分管单位开展节前廉政谈话
/$user_pic_count)

宋林宏对分管单位开展节前廉政谈话
时间: 2021-01-07 16:37 来源: 洛南县人民政府 作者: 柴龙 发布: 何玉玲 浏览:

为进一步加强元旦春节廉政提醒,切实巩固拓展落实中央八项规定精神,近日,洛南县委常委、统战部部长宋林宏对统战系统干部、分管群团及联系招商旅游单位负责人开展节前集体廉政提醒谈话,打好廉洁自律“预防针”,确保节日期间风清气正。

谈话会上,宋林宏要求分管领域领导干部做到“四个必须管住”,确保廉洁自律过“双节”。一是必须管住自己的嘴,不集中聚餐,不胡吃乱喝,不妄议中央和国家大政方针政策,不妄加评论县委县政府决策部署,不乱说人是非;二是必须管住自己的腿,不胡乱串门,不出入是非之地,多户外运动,让自己保持健康身体和心灵,为业务对象服好务,为疫情防控贡献力量;三是必须管住自己的手,不送礼,不收礼,用勤劳的双手去创造自己的幸福生活;四是必须管住自己的脑,不胡思乱想,不盲目瞎想,时刻心存善念,心向阳光,规规矩矩做事,清清白白做人,干干净净过节。

通过节前廉洁提醒谈话,达到了“提神醒脑”的作用,强化了党员干部的廉洁意识,营造了风清气正的节日氛围。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接