首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

【新春走基层】情系群众送温暖 浓浓关怀暖人心
/$user_pic_count)

【新春走基层】情系群众送温暖 浓浓关怀暖人心
时间: 2021-02-09 09:20 来源: 洛南县人民政府 作者: 熊思南 发布: 何玉玲 浏览:

2月8日,在新春佳节即将来临之际,县委书记璩泽涛,县委常委、统战部长宋林宏带领县民政局、交通局、扶贫局等单位主要负责人来到麻坪镇峪口村开展春节走访慰问活动,向“8.6”水灾受灾群众致以亲切问候和新春祝福,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

在峪口村群众袁珍生家,璩泽涛详细询问他的家庭情况、身体状况和“8.6”水灾后生产自救情况,璩泽涛说,袁珍生不等不靠,以乐观的心态积极开展生产自救值得所有受灾群众学习,随后向他送上新春慰问品和慰问金。

走访峪口村何文智家,璩泽涛向他们送上慰问物资和慰问金,并希望他们过个幸福年、开心年,何文智表示,衷心感谢党和政府的好政策,自己将把这种关心关怀转化为力量,努力克服“8.6”水灾带来的困难,自力更生,争取早日过上更美好的生活。

璩泽涛要求随行的镇、村干部要关心困难群众生活,要给群众带去节日的温暖和祝福,要从精神和物质两个方面,将慰问落到实处,拉近和群众的距离,真正做到温暖亲自送到手,爱心慰问传真情。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接