首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县上领导看望慰问涉军单位及一线职工
/$user_pic_count)

县上领导看望慰问涉军单位及一线职工
时间: 2021-02-10 17:49 来源: 洛南县人民政府 作者: 闫伟锋 发布: 刘文 浏览:




2月10日,在新春佳节来临之际,县委书记璩泽涛,县人大常委会主任贾异荣,县委副书记、县长王宇鹏,县政协主席张岳峰,县委副书记马建琦等县上领导看望慰问涉军单位及一线职工,向他们送去了党和政府的关怀与新春佳节的美好祝福。

在县人武部、消防中队、武警中队和光荣院,璩泽涛了解他们的生活和工作情况,感谢他们全力以赴围绕中心,服务大局,为洛南经济社会发展及各方面工作作出的贡献。希望他们在新的一年里,坚持在习近平强军思想的指引下,加强政治建设、苦练军事本领,能够结合洛南县实际,按照市委的整体安排,严格落实党管武装制度,听党指挥、善打胜仗,为全县改革发展稳定作出更大努力。并祝愿他们身体健康、生活幸福、再创佳绩,继续为社会和谐稳定和经济社会发展作出新的更大贡献。

璩泽涛一行还深入交管大队、电力局、县医院、电信局、自来水公司、融媒体中心、环卫队、公安110指挥中心、高速路卡口看望了值班一线的公安民警、医务工作者、新闻工作者、环卫工、电力和自来水职工。每到一处,璩泽涛一行与一线干部职工亲切交谈,听取他们节日值守情况的汇报,现场察看值班值守和供应保障情况,并通过他们向全县春节期间坚守工作岗位一线的广大干部职工致以节日的问候。要求他们要把做好疫情防控工作作为当前一项重要的政治任务,强化重点场所管控,加强防疫知识宣传教育,提高疫情科学防范能力,全力保障人民群众度过一个欢乐祥和的节日。要大力践行以人民为中心的发展思想,深入落实突发应急保障措施,统筹做好调度管理,强化设备运行维护,提升应急保障能力,为全县人民欢度春节提供坚强的生活和物质保障。要进一步增强服务意识,创新工作方法,认真做好群众反映问题办理工作,切实提高人民群众的幸福感、满意度。

县上领导李凌云、石升武、李曼、秦立争、张翔参加慰问活动。(文/图 闫伟锋) 





网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接