首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

支朝奇检查督导重点项目复工开工工作
/$user_pic_count)

支朝奇检查督导重点项目复工开工工作
时间: 2021-02-22 09:32 来源: 洛南县人民政府 作者: 张辉 发布: 刘文 浏览:

2021年2月20日,县委常委、副县长支朝奇带领相关单位负责人深入包抓联系的重点项目现场检查督导复工开工等工作。他强调,各项目建设管理单位要树立大干、快干、实干的工作导向,真抓实干,全力推动项目建设早日达标见效。

在洛灞路二期项目现场,支朝奇实地检查了路基填筑施工、桥梁预制场和施工单位项目部,现场协调解决项目建设有关问题,代表县委、县政府向施工人员表示问慰,叮嘱施工单位、监理单位要强化施工安全和质量意识,加强施工管理,努力建设精品工程。

在西城新区北片区和老城区地下综合管廊项目管理处,支朝奇要求项目管理处要加强项目建设保障管理,坚持规划建设、决策协调、民生保障、宣传动员、风险处置到位,推动项目尽快复工,建设打造不留遗憾、不负发展的重大项目。

支朝奇还深入东城区G344改扩建和六小六幼项目现场,要求相关单位加快项目前期手续办理,推动项目早日开工。支朝奇一行现场梳理了东城区发展现状,研究明确了东城发展短板,要求县住建局、交通局、资源局和城关街道等单位,结合东城区长远发展需要,下大力气谋划实施一批重点项目,推动东城区与西城区同步协调发展。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接