首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

洛南县召开2021年县政府全体会暨政府廉政工作会
/$user_pic_count)

洛南县召开2021年县政府全体会暨政府廉政工作会
时间: 2021-03-12 11:46 来源: 洛南县人民政府 发布: 刘文 浏览:


3月12日,洛南县召开2021年县政府全体会暨政府廉政工作会,会议由县委常委、常务副县长李凌云主持,县政府班子及党组成员出席会议。

会上,各位副县长就各自分管的工作进行了安排部署,县发改局、农业农村局、科教体局、自然资源局、保安镇分别作了发言,县长王宇鹏作了总结讲话。

会议要求,各镇办、各部门要及时学习传达贯彻本次会议精神,充分发挥全县广大干部群众的积极性、创造性,坚定完成全年目标任务的信心和决心,确保把会议精神转化为狠抓落实的具体行动、转化为高质量发展的强劲动力。要进一步提高站位,主动担当、争先奋进,不断提升履职能力和水平。主动对标全年目标任务,抓安排部署、抓要素保障、抓督办落实,确保会议安排的各项工作不折不扣落地见效,切实加快我县经济社会高质量发展步伐。

会议强调,各镇办、各部门要细化分解各自重点工作,层层传导压力,切实做到组织、人员、责任、措施、时限“五到位”,确保重点工作加快推进、难点工作全力破解、常规工作争创亮点。

会议指出,当前正处在统筹推进疫情防控常态化和全年各项工作良好开局起步的关键阶段,任务十分艰巨。战鼓催征、机不可失,各镇办、各部门要紧盯目标任务和关键指标,尽职尽责、真抓实干,相互支持、密切配合,部门单位负责人要切实扑下身子,亲力亲为,以上率下,抓好职能职责和一岗双责落实,带领全体干部职工凝心聚力加快追赶超越,确保今天会议确定的目标任务圆满完成,以优异的成绩向县委、县政府及全县人民交一份满意的答卷。

各镇办镇长(主任),县域工业集中区管委会、县政府各工作部门、直属机构、省市驻洛单位、相关项目管理处、旅游公司等单位主要负责人参加会议。会议还邀请了县纪委监委副主任,县人大财工委主任、政协经济委主任参加会议。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接