首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县长王宇鹏主持召开2021年县政府第四次常务会议暨政府党组学习会议
/$user_pic_count)

县长王宇鹏主持召开2021年县政府第四次常务会议暨政府党组学习会议
时间: 2021-03-30 08:37 来源: 洛南县人民政府 发布: 刘文 浏览:

3月29日,县长王宇鹏主持召开2021年县政府第四次常务会议暨政府党组学习会议。

会上,王宇鹏同志领学了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》;李凌云同志传达学习了中央和省委、市委、县委关于开展党史学习教育动员会精神和《关于在全县深入开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动实施意见》;支朝奇同志领学了《洛南县党史学习教育活动方案》。王宇鹏同志就开展党史学习教育和“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动作了讲话。

会议讨论了洛南县老旧小区改造工作情况、G344古城至县城公路改建工作有关情况、十四运及组团参加省市“我要上全运”系列赛事工作情况、培育大旅游产业增长极工作会议精神及我县工作开展情况、新冠病毒疫苗接种工作实施方案有关情况;研究了封堵矿山废弃坑道、17宗采矿权延续变更登记、县城西城区民俗村唐村拟收回原出让国有土地、中省市环保督查回头看及黄龙河污染防治有关问题;听取了推动洛南县硅石产业高质量发展实施意见、2021年全市交通运输工作会议精神暨我县贯彻落实意见、全市招商引资工作电视电话会等会议精神暨我县贯彻落实意见和招商企业建设运行相关问题的汇报;会议还研究了洛南县烈士陵园管理所所长拟任人选的汇报。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接