首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
我县召开十四运公路自行车赛道环境提升工作推进会
时间: 2021-04-02 09:02 来源: 洛南县人民政府 作者: 吕效骞 发布: 刘文 浏览:

4月1日,我县召开十四运公路自行车赛道环境提升工作推进会。县委书记璩泽涛主持会议并强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述和来陕考察重要讲话,牢固树立争先创优意识,为举办一届精彩的体育赛事贡献洛南力量。县委常委、副县长支朝奇,副县长李曼出席会议。

璩泽涛指出,十四运会是新冠肺炎疫情进入常态化防控阶段,在我省召开的一次国家级体育盛会。赛事举国瞩目、世界关注,是展示大国形象和我省改革开放形象的一次重要历史机遇。我县能够承办十四运会公路自行车比赛,责任重大、使命光荣,是宣传洛南、推介洛南、提升我县知名度的一次宝贵机遇。

璩泽涛强调,经过几年来持续不懈努力,我县赛道沿线环境基础好、底色足、颜值高。各相关部门和单位要进一步明确工作目标,加强组织领导,树立时间观念,端正工作态度,坚持深入一线率先垂范,加强统筹协调和工作衔接,因地制宜狠抓细节提升,展示全县各级干部群众工作质量和水平。要牢固树立争先创优意识,明确工作任务,强化责任担当,强化督促检查,按照工作职能落实包抓责任,以最严的要求、最高的标准、最优的质量,认真扎实做好十四运公路自行车赛道环境提升工作。

璩泽涛要求,要加快撂荒土地流转,科学选择栽植品种,抢抓当前时令节气,做好赛道沿线撂荒地复耕美化工作。要坚持生态保护原则,统一工作标准,按照适地适树思路,做好道路两侧植绿补绿工作。要按照工作安排部署,强化环境保障,认真做好路面平整修复、标识标线设置、村庄环境提升等相关工作,全面提升比赛赛道整体效果,将十四运公路自行车赛道洛南段建设成为环境最美的公路自行车赛道。

会前,璩泽涛带领全体参会人员来到商州区北宽坪镇,参观学习商州区十四运公路自行车赛道建设经验。吕效骞



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接