首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

洛南举行庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会
/$user_pic_count)

洛南举行庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会
时间: 2021-07-01 17:34 来源: 洛南县人民政府 作者: 廖娟 闫伟锋 冯江慧 发布: 刘文 浏览:


6月30日晚,洛南县举行庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会。

县委书记璩泽涛,县人大常委会主任贾异荣,县委副书记、县长王宇鹏,县政协主席张岳峰等县级领导和老党员老干部代表、医护人员代表、公安干警代表、环卫工人代表及广大干部群众共同观看演出。

璩泽涛、贾异荣、王宇鹏、张岳峰为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。县委常委、宣传部部长王沛致辞。

晚会以“永远跟党走•奋进新时代”为主题,通过歌舞、情景剧、朗诵、戏曲、联唱等形式,礼赞中国共产党成立100周年取得的伟大成就,讴歌洛南翻天覆地的巨大变化,表达洛南儿女推动新时代追赶超越的信心和决心。

大合唱《没有共产党就没有新中国》《在灿烂的阳光下》《光荣与梦想》等红色经典歌曲拉开了晚会帷幕。舞蹈《过雪山草地》《东方红》、情景剧《丰碑》等红色经典节目将现场观众带入了革命战争年代。舞蹈《童心向党》、歌伴舞《多想对你说》表达了洛南人民对党的祝福和对祖国的热爱,生动展示了中国共产党成立100年来波澜壮阔的奋斗历程和取得的丰功伟绩,展现了洛南儿女在党的领导下砥砺前行的风雨历程。晚会现场歌声嘹亮、掌声如潮,观众挥动党旗齐唱《歌唱祖国》,将整台晚会推向高潮。

晚会还通过商洛新闻网、洛南人民广播电台、“爱洛南”手机客户端进行同步现场直播,近万名网民在线观看了演出盛况。(文/图 廖娟 闫伟锋  冯江慧)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接