首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
王宇鹏调研城区教育项目建设工作
时间: 2021-07-15 15:49 来源: 洛南县人民政府 作者: 吕效骞 发布: 何玉玲 浏览:

7月14日,县长王宇鹏调研城区教育项目建设工作。他强调,要进一步统一思想认识,高标准设计规划,高质量施工建设,全面完善基础配套设施,全力加快城区教育项目建设工作。

在第五小学项目建设现场,王宇鹏详细了解了项目建设进展情况,以及目前存在的困难和问题。王宇鹏指出,城区教育项目是完善城市功能,加大城区教育资源配置,满足群众教育需求的民生工程。各相关部门要进一步统一思想认识,夯实工作责任,明确工作任务,加强协作配合,全力加快教育项目基础配套设施建设。

王宇鹏要求,各相关部门和单位要科学统筹安排,认真履职尽责,加强资源调度,强化协作配合,全力加快教育项目基础设施建设。要结合教育项目周边实际,坚持枢纽、景观、疏散和安全等多项功能兼顾的原则,做好项目周边路网建设,方便师生、家长和群众出行。要按照城市整体规划,结合城市建设要求,高标准设计规划,做好校园供水和排污管路建设。要按照校园功能布局,提前做好对接沟通,做好校园燃气、电力等基础设施配套,切实满足校园教学、生活需求。要倒排工期挂图作战,抢抓当前有利时机,加班加点加快施工进度,确保项目建设任务如期完成。

                                                                          
网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接