首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县政府召开第12次常务会
/$user_pic_count)

县政府召开第12次常务会
时间: 2021-09-03 14:51 来源: 洛南县人民政府 作者: 魏薇 发布: 何玉玲 浏览:

9月2日,县政府召开第12次常务会,专项研究贯彻落实全市重点工作推进会会议精神,听取各副县长对分管领域工作情况汇报,安排我县当前各项工作。代县长杨长江主持会议。

会议指出,市委四届十一次全会以及全市重点工作推进会是当前和今后一段时间全县发展的总纲领、总目标,要切实贯穿到全县当前和今后一个时期各项工作始终,紧紧围绕“一都四区”建设,以深入开展“提士气、强担当、建机制、促发展”作风建设为保障,系统谋划、狠抓落实,持续换脑子、改作风、树形象,确保市委决策部署落实落细落地,开启全面追赶、争创一流的新局面。

会议强调,要聚焦推进重点工作强大合力齐心干。牢固树立守底线意识和发展意识,正确处理好保护秦岭和绿色发展的关系、“双碳”时代和做大做强资源性工业的关系、生态环保和高质量发展的关系,坚决不能把高能耗、高污染、高排放的企业和项目引进来,不能把掠夺资源、破坏生态、污染环境的企业和项目引进来,不能让已经淘汰落后的产能和不符合生态环保要求的企业和项目落户洛南,切实把高质量发展建立在生态环保、“零污染”的基础上。要聚焦推动重点工作具体目标真正干。把全市重点工作推进会上提出的各项目标任务细化分解到人,制定时间、标准、责任,借力发力、真抓实干,切实把美好蓝图变为生动现实。要聚力推进重点工作取得实效干得好。以更实举措推动中心城区建设、脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,毫不松劲做好十四运安保维稳、疫情防控、重大项目建设、灾后重建、安全生产等工作,全力营造安定有序的社会环境。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接