首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
金秋招商出成效 宁洛协作结硕果
时间: 2021-11-21 11:21 来源: 洛南县人民政府 发布: 苏娜 浏览:



11月20日,在洛南县委西裙楼四楼会议室召开的宁洛对口协作联席会议上,洛南县政府副县长张玉分别与江苏煌朝真空玻璃科技有限公司董事长梁学贵、南京卫岗乳业有限公司副总裁蒋临正签订年产100万平方米真空玻璃和乡村振兴三产融合项目投资合作框架协议。

2021年9月以来,洛南县认真落实全市“金秋季”千名领导干部招商活动有关要求,组建了东西部产业转移等六大重点产业招商专班,印发了《洛南县“金秋季”领导干部招商活动实施方案》,明确了“金秋季”招商活动的目标任务和工作要求。活动开展以来,全县各级领导干部积极外出招商,通过考察、对接、洽谈,促成了一批招商项目落地。本次签约的两个项目,是洛南县“金秋季”领导干部招商活动的重要成果之一。为了引进这两个项目,洛南县委常委、县政府副县长姚猛带领县招商服务中心,多次赴南京与企业对接,进行深入洽谈,直至项目落地。这是宁洛对口协作务实、高效的重要体现。项目落地后,将进一步延长洛南县硅石产业链,丰富洛南三产融合项目,带动群众增收致富,助推洛南乡村振兴,推动县域经济社会高质量发展。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接