首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县长杨长江主持召开县政府第二十次常务会议暨政府党组学习会议
/$user_pic_count)

县长杨长江主持召开县政府第二十次常务会议暨政府党组学习会议
时间: 2021-11-30 09:05 来源: 洛南县人民政府 发布: 苏娜 浏览:

11月29日,县长杨长江主持召开县政府第二十次常务会议暨政府党组学习会议,研究部署当前工作。

会议组织学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中共中央办公厅国务院办公厅粮食节约行动方案》。

会议传达了全市2021年重点建设项目现场观摩活动精神,并提出我县贯彻落实意见,会议听取了2022年一季度重点建设项目开工、2021年市县生态环境保护工作目标责任书完成情况、迎接第二轮中央生态环保督察准备、城市宣传用语和城市形象标识(logo)设计工作、全县2021年审计工作开展情况的汇报,会议研究了《县城基础设施补短板三年行动实施方案(2021-2023)》《加快推进健康洛南行动的实施意见》等工作。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接