首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县委常委、副县长姚猛会见安徽马鞍山井泉中药饮片有限公司客商
/$user_pic_count)

县委常委、副县长姚猛会见安徽马鞍山井泉中药饮片有限公司客商
时间: 2021-12-01 08:18 来源: 洛南县人民政府 发布: 刘文 浏览:


1130上午,县委常委、副县长姚猛邀请马鞍山井泉中药饮片有限公司总经理冯永军一行三人来洛考察中药材产业,召开座谈会,县政府有关部门和6家中药材经销商、专业合作社代表参会,双方就中药材种植、加工、购销等方面合作意向座谈交流,面对面对接、洽谈,现场签订中药材购销协议。

会上,县林业局局长倪高平介绍了我县中药材产业现状及未来发展方向,指出我县自然环境优越,中药材种植优势明显,产业基础比较完善,合作空间广阔。井泉中药饮片有限公司总经理冯永军介绍公司和饮片加工基本情况,6家经销商和专业合作社代表就天麻、金银花、五味子、桔梗等中药材收购库存和种植规模、药品品质与客商作了交流,县有关部门分别表态支持客商来洛投资。最后在充分交流、相互答疑解惑的基础上,马鞍山井泉中药饮片有限公司总经理冯永军与县林业局局长倪高平现场签订了中药材购销协议。

姚猛强调,中药材产业是一项高度符合我县规划的特色产业,市场需求大,前景广阔,可以有效助推农民增收,实现农民富裕。姚猛要求县林业局以此次合作为契机,整合中药材资源,强化沟通,通过政府引导和市场化推动,搭建产业平台,实现与马鞍山井泉中药饮片有限公司的深度合作,推动中药材产业助力乡村振兴。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接