首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

洛南县组建小分队赴珠三角区域开展“迎老乡,回故乡,建家乡”叩门招商活动
/$user_pic_count)

洛南县组建小分队赴珠三角区域开展“迎老乡,回故乡,建家乡”叩门招商活动
时间: 2021-12-04 19:48 来源: 洛南县人民政府 作者: 李勇 发布: 吴军 浏览:

 

     11月28日至12月3日,借助参加陕西-粤港澳大湾区经济合作暨珠三角招商活动之机,副县长张玉带领招商服务中心扎实开展了“迎老乡,回故乡,建家乡”叩门招商活动。张玉一行先后在深圳、广州开展了形式多样、内容丰富的叩门招商活动,考察对接了8家企业,其中4家是洛南籍创业成功人士创办或参与创办的企业。通过多方位沟通洽谈,深化了洛南与珠三角区域企业及洛南籍创业成功人士的联系、交流,彰显了“迎老乡,回故乡,建家乡”活动的效应,扩大了招商引资成果。

11月29日,张玉一行考察了洛南籍创业成功人士刘海平创办的深圳星悦科技有限公司,参观了该公司的外贸灯饰生产项目;11月30日,考察了洛南籍创业成功人士王孝军参与创办的央能(深圳)有限公司,参观了该公司空气消毒产品生产项目;12月1日,考察了洛南籍成功人士陈文涛参与创办的深圳恒之源技术股份有限公司和马东锋参与创办的深圳零奔洋光电有限公司,参观了地铁、高铁照明设备生产、led户外广告灯饰生产项目等。在与洛南籍在深圳、广州创业成功人士的座谈会上,副县长张玉通报了近年来洛南经济社会发展取得的成就,同时对洛南籍在外创业成功人士长期以来对家乡建设的关心和支持表示感谢,并希望他们能够不忘桑梓、回乡创业,为洛南经济社会腾飞添砖加瓦。招商中心主任郭鹏详细介绍了洛南在返乡创业方面的优惠政策,动员其回乡投资,助力地方发展。各位企业家纷纷表示,在外打拼多年,经历了很多艰辛与不易,但积累了技术、市场、人脉等方面资源,也希望能借“迎老乡,回故乡,建家乡”活动的东风,积极为家乡的发展做出自己的贡献。

通过积极开展叩门招商活动,增强了与洛南籍在外创业成功人士的联系、交流,坚定了他们回乡创业的信心和决心;同时进一步密切了洛南与珠三角地区企业及客商的互动、对接,达成了一批项目合作意向,为进一步深化“迎老乡、回故乡、建家乡”活动,务实高效落实“金秋季”招商各项任务奠定了坚实的基础。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接