首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

洛南县赴珠三角开展系列招商活动
/$user_pic_count)

洛南县赴珠三角开展系列招商活动
时间: 2021-12-05 21:34 来源: 洛南县人民政府 作者: 李刚山 发布: 吴军 浏览:

11月28-12月3日,洛南县副县长张玉带领县招商服务中心等单位,赴珠三角区域开展系列招商活动,进一步落实“金秋季”招商工作要求,努力推动招商引资实现新突破,助力全县经济社会高质量发展。

11月29日,参加了在深圳召开的商洛·粤港澳大湾区利用外资对接交流会,与参会企业对接交流11月30日,考察了香港上市企业---深圳华润水泥控股公司,与企业进行了深入沟通和交流,双方就加快已落地的绿色矿山项目建设进度,力争早日投产见效形成了共识;同时就深度合作,在尾矿循环利用、硅石产业链延伸、建材产业园建设等方面达成了投资意向。

同时,看望了部分洛南籍在深创业成功人士,先后来到深圳星悦科技有限公司、深圳思诺瑞科技有限公司、深圳恒之源技术股份有限公司、深圳零奔洋光电有限公司、广东环中智能系统科技有限公司等,了解企业发展现状,介绍家乡经济社会情况,鼓励他们做大做强企业,同时关心家乡、回报桑梓。

通过赴珠三角等地开展系列招商活动,进一步强化了叩门招商的成效,深化了“迎老乡,回故乡,建家乡”活动,丰富了“金秋季”招商活动内容,为全面完成年度招商引资目标任务奠定了坚实的基础。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接