首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县长杨长江主持召开2022年县政府第十二次常务会议暨政府党组学习会议
/$user_pic_count)

县长杨长江主持召开2022年县政府第十二次常务会议暨政府党组学习会议
时间: 2022-06-07 08:46 来源: 洛南县人民政府 发布: 苏娜 浏览:

6月6日,县长杨长江主持召开县政府第十二次常务会议暨政府党组学习会议,研究部署当前工作。

会议学习了省市县领导关于我县全流域城乡统筹治理污水工作的批示精神。

会议听取了关于全县“稳增长”工作情况、《洛南县人居环境整治提升五年行动实施方案(2021年-2025年)》《洛南县政府系统争创“好部门”活动实施方案》(讨论稿),调整和撤销部分管理处意见和《洛南县第二高级中学班子建设及教师队伍建设工作实施方案》(讨论稿)的汇报。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 友情链接