最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
洛南签约一批工业项目
/2
发布时间:2015-05-04 来源:洛南县政府 作者:程 刚 发布人:刘文 浏览次数: A A+


  4月30日,商洛市工业项目暨洛河新型工业园区招商推介会在西安举行,洛南县在会上集中签约一批工业项目,总投资额达33.4亿元。

  本次推介会以“项目引领,携手共赢”为主题,紧紧围绕优势资源的深度开发,搭建工业项目招商引资平台,宣传推荐商洛生态资源优势,重点产业项目,旨在加快商洛工业项目建设,推进洛河工业园区发展。

  洛河新型工业园区是商洛市打造“一体两翼”经济核心板块的两大工业园区之一,位于洛南县城以北,沿洛河走廊布局,规划总面积51.3平方公里,沿洛河两岸由西向东依次布局生态旅游观光区、特色农业示范区、新型工业核心区、产城融合发展区四大功能区。

  推介会上,市长陈俊发表了热情洋溢的致辞,市工信局长党世民重点推介了50个重点工业招商项目,洛南县对洛河新型工业园区进行了推介,西京公司总经理孙卫龙等企业代表进行了发言。在随后的招商项目签约中,现场共计签约项目20个,总投资78亿元。洛南县此次共签约了20万吨/年秸秆制浆造纸生产线、万商国际商贸城、新型建材产业园、高性能木塑复合材料生产线等4个合同项目,以及电子创业园、航天装备试验基地、钼矿期货交易等3个协议项目。签约项目总数达7个,总投资额33.4亿元。其中合同项目4个,投资额达14.9亿元;协议项目3个,总投资18.5亿元。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: