最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
市政协领导来我县调研法治队伍建设工作
发布时间:2016-05-27 来源:洛南县政府 作者:余淑荣 发布人:赵蓓 浏览次数: A A+


    5月26日,市政协副主席、市委统战部部长周青海一行深入洛南县调研法治队伍建设工作,县政协主席贾异荣、县委常委、常务副县长袁礼锋等领导陪同。

  周青海一行先后到我系统保安司法所、彩虹律师事务所进行了实地走访调研。周青海每到一处,都从加强基层法治队伍建设工作的主要做法和成效;加强基层法治队伍建设工作面临的问题及困难;加强基层法治队伍建设工作意见建议等方面进行详细调研,察看了解基层政法部门的工作环境规范化建设情况,详细询问基层政法队伍工作人员的工作、生活情况,详细了解司法行政工作中存在的问题和困难,与工作人员亲切交谈,勉励工作人员要热情服务、贴近群众,积极提供优质、高效、便捷的法律服务,努力为群众排忧解难。

  周青海等一行领导听取了我县法治队伍建设工作情况汇报,对我县法治队伍建设工作给予充分肯定,并就下一步工作提出了要求。他指出,政法队伍建设工作要结合当前“两学一做”学习教育,想方设法解决政法队伍建设工作中存在的困难,增强政法队伍的战斗力,提升干警的荣誉感、使命感。要坚持党对政法队伍的绝对领导不动摇,保证政法工作始终沿着正确方向前进;要强化政法队伍理想信念教育,着力提升队伍政治素质。

  今后,我局要按照市政协领导要求,大力加强司法行政队伍建设。要坚持把思想政治建设摆在第一位,按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,锐意改革创新,加强正规化、专业化、职业化建设,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。要把能力建设作为一项重要任务,全面提高政法干警职业素养和专业水平。不断提高政法队伍思想政治素质和履职能力水平,为履行好党和人民赋予的职责使命提供有力保障。 (余淑荣)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: