最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
洛南召开脱贫攻坚现场观摩推进会
/5
发布时间:2017-06-22 来源:洛南县政府 作者:王高锋 发布人:刘文 浏览次数: A A+


6月21日一大早,洛南县政府院内人头攒动,十余辆车整装待发。这是洛南县委、政府组织全县各单位领导及预脱贫村支书共170余人赴脱贫攻坚一线召开脱贫攻坚现场观摩推进会。

为了扎实有效推进全县脱贫攻坚,洛南县决定在全县各单位包扶的贫困村中选出一批脱贫攻坚先进典型的样板村,组织领导干部进行现场观摩交流学习。参加本次脱贫攻坚现场观摩会的领导有县委书记璩泽涛、人大主任贾异荣、县政协主席张岳锋、县委副书记马建琦以及在家的县级领导33人,16名八大脱贫攻坚战区联络员,16个镇办书记,68个预脱贫村支部书记,共170余人。现场观摩分为二组,分别对4个镇的6个贫困村进行了现场观摩,观摩活动共1天。晚上七点半,在县委综合六楼会议室召开脱贫攻坚现场观摩推进会议。会上,县委副书记马建琦对全县脱贫攻坚工作中存在的4个方面12个问题进行了通报。随后,巡检镇党委书记张巍、麻坪镇陈台村驻村工作队长詹绪民、麻坪镇孤山村支部书记刘佐民3名同志在大会上进行经验交流发言,县上八个一批相关部门负责人进行了表态发言。县政府副县长景建民就迎接国办来洛检查暨示范村创建进行了工作安排。

最后,县委书记璩泽涛就我县脱贫攻坚提出了五方面的意见。他指出,脱贫攻坚现场推进会既是终结反馈会,也是安排部署会,更是战前动员会。他要求,全县各包扶部门必须主动认领落实责任,举一反三,尽快落实整改,在国考前全面整改到位。他强调,脱贫攻坚战是一场不能输的硬仗,必须要有壮士断腕的勇气和攻城拔寨的魄力,趟深水、涉险滩、啃“硬骨头”,强化督察,严格奖惩,全面抓好工作落实。拿出背水一战的气魄、决战必胜的信念,用实际成效,向中省市和全县人民交出一份满意答卷,为脱贫攻坚做出新的洛南贡献。



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: