最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县政协主席张岳峰看望慰问困难党员和脱贫一线优秀党员
/3
发布时间:2017-06-28 来源:洛南县政府 作者:杨青 王小川 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


6月27日,洛南县政协主席张岳峰深入古城镇看望慰问困难党员和脱贫一线优秀党员,为他们送去组织的关怀和节日的祝福。

张岳峰先后深入古城镇四联村、马莲滩村,在脱贫一线优秀党员赵存良及困难党员李德容家中,张岳峰同他们亲切交谈,详细了解生产生活及身体健康情况,并送上慰问金。

张岳峰对他们为脱贫攻坚及社会发展付出的努力表示感谢,希望他们积极发挥党员先锋模范作用,继续为组织发展出谋划策,带头做好群众工作,切实为脱贫攻坚等各项工作贡献力量。同时叮嘱镇党委、政府,多关心困难党员的生活,帮助他们解决实际困难和问题,切实让他们感受到组织的温暖。要以优秀党员为表率,继承光荣传统,凝聚打赢脱贫攻坚战的信心和力量,持之以恒推动脱贫攻坚各项任务落到实处。(洛南县古城镇    杨青    王小川)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: