最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县长王宇鹏看望慰问老党员和生活困难党员
发布时间:2017-07-03 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:刘文 浏览次数: A A+


 

6月30日上午,县长王宇鹏看望慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候,并送上慰问金,把党的关怀和温暖送到他们手上。

王宇鹏先后来到城关街道办、保安镇、洛源镇,看望慰问了李新民、屈金满、梁安民等八位党员,详细了解他们的生产生活情况,感谢他们为全县发展作出的贡献。王宇鹏叮嘱随行镇办工作人员,要及时掌握困难老党员的身体和生活情况,及时帮助他们解决生产生活上的困难,把党组织的关爱落到实处。



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: