最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
洛南多方协作助推“万企帮万村”活动
发布时间:2017-06-30 来源:洛南县政府 作者:李淑社 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


6月30日上午,洛南县召开“万企帮万村”促进会。

洛南县工商联接省“全省‘万企帮万村’精准扶贫行动助力脱贫攻坚视频会议”通知,立即向县委分管领导汇报,县委常委、统战部部长宋林宏非常重视,为了将此项工作落到实处,决定将参会人员在县“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组成员、县工商联第十届执委、镇(办)商会会长、行业商会会长、县工商联全体人员、县委统战部全体人员参加的基础上进行扩大,由县委办通知相关部门县委办、政府办、非公党工委、经贸局、商务局、工业园区、农业局、扶贫局、教体局、卫计局、市场监管局、住建局等单位负责人60余人参加了会议。

省视频会议结束后接着就召开了洛南“万企帮万村”工作推进会,县委常委、统战部部长宋林宏要求:1.部门要多方协作,全力参与“万企帮万村”精准扶贫行动。2.调查摸底,将企业参与帮扶意愿登记造册。3.尽快制定方案,抓好落实。(洛南县工商联    李淑社)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: