最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
支朝奇深入王滩村检查指导脱贫攻坚工作
发布时间:2017-07-11 来源:洛南县政府 作者: 梁鹤龄 发布人:苏娜 浏览次数: A A+


79日上午,县委常委、县政府副县长支朝奇一行深入县委党校包扶村,城关镇王滩村指导检查脱贫攻坚工作。支县长走访了贫困户,核实了相关数据,并与党校包扶的干部职工和村组干部进行了座谈。支县长指出了存在问题,要求立即整改,对当前城关街道王滩村脱贫攻坚工作提出了具体要求:

一是认真负责,严格把好资料关。数据是第一手资料,是经过精心筛选,我们必须要把好关。二是领会精神,做好政策引导。吃透市县领导脱贫攻坚主要讲话精神,把握好政策刚性要求,扎扎实实抓好落实。三是入户宣传,提高群众知晓率。要求包扶干部在入户过程中,做好政策宣传,严格按照县委县政府要求,因户施策,保证脱贫攻坚工作取得实实在在的效果。 



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: