最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
我县召开全县安全生产暨应急管理工作电视电话会议
/1
发布时间:2017-08-21 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


2017年818日上午,我县召开全县安全生产暨应急管理工作电视电话会议,会议主要全面贯彻落实近期省市安全生产电视电话精神。县长王宇鹏出席会议并作重要讲话,常务副县长袁礼锋主持会议。

会上县应急办辅导学习了《陕西省实施<中华人民共和国突发事件应对法>办法》,并安排应急值守及信息报送工作;县安监局、防汛办、国土局、交通局、科教体局、公安局、地震办、消防大队等八个单位就抓好当前安全生产及应急管理工作作了表态发言。

会议要求,全县上下要全面贯彻落实近期省市安全生产电视电话精神,深刻反思我县“8.9”事故、京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故教训,切实加大安全隐患排查整治力度,坚决落实各项安全生产防范措施,筑牢防线、不碰红线、守住底线,不断提升全县安全生产工作水平和应对突发事件的能力,确保全县安全生产形势稳定向好,为加快发展、追赶超越提供新动力、增添正能量,为党的十九大胜利召开营造良好的安全氛围和社会环境!



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: